Publiée le 01 Août 2010
PREPARATION : 5 MN CUISSON : 25 MIN
POUR 4 PERSONNES
2 coquelets vidés et bridés
1 botte d'oignons blancs
1 citron non traité
2 brins de thym
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four th. 8 (220 °C). Epluchez les oignons en conservant
le début de la tige verte. Lavez le citron en le brossant sous l'eau
chaude. Détaillez-le en rondelles. Salez et poivrez l'intérieur des
coquelets, répartissez dans chacun d'eux les rondelles de citron et le
thym émietté.
Disposez les coquelets dans un plat, entourez-les des oignons, salez,
poivrez et arrosez le tout d'huile d'olive. Ajoutez un verre d'eau et
enfournez.
Laissez dorer les coquelets 25 mn en les retournant en cours de cuisson
et en les arrosant régulièrement.
annmary
supplément Fémina de Centre-France du 30/01/00
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