Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

C'est la pâte que je hais le plus.

Ingrédients :
240 gr. de coquilles al dente
240 gr. de thon (en boîte)
2-5 cornichons au vinaigre
30 gr. de câpres

Variante :
100 gr. de mayonnaise
2 cl. de Cognac
15 gouttes de Tabasco
1 cl. de Worcestershire

Préparation :
Après avoir cuit al dente les coquilles les refroidir et les
assaisonner avec de l'huile d'olive.
Couper en brunoise les cornichons et les mélanger avec le thon,les
câpres et la pâte,assaisonner avec 1-3 cl. de vinaigre.

Variantes :
1) Eliminer l'huile et le vinaigre et mélanger avec la mayonnaise
assaisonnee avec ses ingredients.
2) Eliminer l'huile,le vinaigre où la mayonnaise et remplacer avec
la sauce San Giovannino,4-5 feuilles de menthe et 20-30 gr. de
pignons.

 

 

Ruggero Ruggieri


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