Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 10 à 12 coquilles, 100 g de beurre, 2 c à soupe d'huile, une gousse d'ail, 2 échalotes, 100 g de champignons de Paris, persil, citron, sel, poivre.
Faites revenir les champignons au beurre dans une petite casserole laissez les cuire 5 à 6 mn en les remuant de temps en temps. Réservez-les au chaud. Dans une poêle faites chauffer 2 c à soupe d'huile et 3 c de beurre. Coupez les noix de Saint- Jacques en morceaux, jetez-les dans la poêle et laissez-les blondir en tournant 5 à 6 mn. Ajoutez alors le persil, les échalotes le tout très finement haché ainsi que le corail, laissez cuire 5 mn environ en remuant. Mélangez alors les coquilles et les champignons. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez le reste de beurre. Servez dans un plat entouré de rondelles de citron ou dans les coquilles.
Alexandre Pukall
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