Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Confectionnez des cordons-bleus en alternant des tranches de jambon cuit avec des tranches de mozzarella et pressez-les. Passez-les dans la farine puis dans de l'oeuf battu et panez-les. Faites dorer les cordons-bleus des deux côtés dans du beurre fondu. Millet: cuisez les asperges vertes parées et coupées en morceaux de 2 cm. Etuvez l'oignon haché dans du beurre, ajoutez 250 g de millet et mélangez. Complétez avec 1 litre de bouillon de poule. Ajoutez la feuille de laurier et donnez un bouillon. Couvrez et laissez mijoter à petit feu une vingtaine de minutes. Ajoutez un peu de crème fraîche, du beurre aux herbes, du persil haché et du sbrinz râpé. Mélangez avec les asperges à la fin. Mettez le millet sur un plat et ajoutez les cordons-bleus de mozzarella.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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