Publiée le 01 Août 2010
Amuses-Gueules
Préparation : 20 min.
Difficulté : 1
Pas deCuisson
Coût : 2
Le Marché
Jambon de Bayonne
Pain de mie
Beurre pommade
Piques en bois
Tomates cerises
Progression de la Recette
Couper le pain de mie en tranches régulières. Parer le pain de mie afin de retirer la croûte. Il est possible de le faire griller.
Beurrer délicatement les tranches de pain de mie avec du beurre pommade . Détailler chaque tranches en carrés.
Détailler dans les tranches de jambon de Bayonne des disques que l'on façonnera en forme de cônes. Disposer ces cônes sur chaque canapés et piquer d'un pique en bois pour le faire tenir.
Faites un petit décor à l'aide d'un cornet rempli de beurre pommade, d'une tomate cerise et d'un morceau de cornichon.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Cornet au jambon
Ajoutez un commentaire