Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
1 bol de riz cru (250ml), 6 fines tranches de jambon blanc, 4 grosses
tomates, 1/2 poivron vert, 1 gousse d'ail, 100gr de gruyère, 2 c a soupe
d'huile, 1 pincée de thym, sel, poivre, 1 oignon.

1-Cuire le riz à l'eau salée 20mn, coupez les tomates en morceaux, hachez
l'ail et l'oignon.

2-Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire revenir le hachis
d'oignon et d'ail, les tomates, sel poivre thym. Cuisez vivement 10mn.
Coupez le poivron en lamelles.

3-Chauffez le four à th7 210°C 410°F.

4-Egouttez le riz versez le dans la sauce, ajoutez la moitié de fromage râpé
et mélangez bien, si le mélange est trop sec ajoutez au choix 2 cuillères de
ketchup ou de jus de tomates.

5-Roulez chaque tranche de jambon en cornet, remplissez de la farce et
déposez dans un plat à four, saupoudrez de gruyère et décorez avec le
poivron. Enfournez 15mn. Servez bien chaud.

michèle bergeotte

 

 

C.I.L,Cuisine pas chère


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