Publiée le 01 Août 2010
ingrédients:
-1/2 l de sauce madère
-12 cotelettes
-6 fines tranches de jambon de paris
-12 c à soupe de "duxelle"
-papier sulfurisé
-huile
duxelle:
2-oignons hachés
300g de champigons hachés (le tout le plus finement possible)
30g de beurre
sel+poivre
1 dans une sauteuse, faire fondre le beurre et cuire les oignons à feu doux.
y ajouter les champignons et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils aient rendu
le liquide. saler et poivrer.
2dans une autre sauteuse (bjr la vaisselle) faire raidir(sans beurre) les
cotelletes des deux cotés saler et poivrer
3couper les tranches de jambon en 24 rectangles
préparer avec le papier des papillotes qui envelopperont chaque cotelette et
les huiler.etaler le papier, poser au milieu une cuillérée à soupe de
"duxelle", mettre par dessus un rectangle de jambon, une cotelette une
deuxièe tranche de jambon et couvrir d'une deuxième cuillérée à soupe de
duxelle. Fermer le papier et tortiller les bouts.
4 cuire à four chaud th 7 15 minutes
5 servir avec les papillotes et la sauce madère.
"Thierry & Cathy Jouve"
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