Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 35 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Mexique; Viandes
6 côtes de porc dans l'échine
1/2 litre de concentré de tomate
6 gousses d'ail
1 cuil. à café de chili en poudre
4 cuil. à café de sucre en poudre
1 dl d'huile d'olive
sel
Dans un plat creux versez le concentré de tomate, l'huile, le sucre, le sel, l'ail pilé et le chili, mélangez. Trempez les côtes de porc dans cette marinade sur les deux faces. Laissez macérer 30 mn. Posez les côtes sur un grill et faites-les cuire sous le grilloir du four. Comptez 8 à 10 mn de cuisson pour chaque face. Servez le reste de la marinade en saucière et accompagnez ce plat d'un riz créole ou d'aubergines frites.
Note: La marinade doit être relevée, si vous ne trouvez pas de poudre de chili, (qui est vendue dans les épiceries fines) remplacez-la par du tabasco ou de la pâte de piments.
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