Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation:15 minutes
Cuisson:15 minutes
6 portions
Ingredients:
12 cotes de porc de 125g chacun
2ml sel
1ml poivre
100ml de sucre d'erable rape
30ml de farine
250ml de jus de pommes
3 pommes
Preparation:
Faire revenir les cotes de porc jusqu'a ce qu'elles soient
legerement dorees.Saler et poivrer.
Melanger le sucre d'erable et la farine et en couvrir
les cotes de porc.
Disposer les cotes sur une plaque.
Verser delicatement le jus de pomme entre les cotes.
Couper les pommes en deux et les evider(ne pa le pelees)
Deposer une demi-pomme sur chaque cote de porc.
Couvrir et cuire au four a 180C(350F) jusqu'a ce que
les pommes soient tendres.

francine lesage

 

 

Ministere de l"Agriculture


Aucun commentaire sur Cotes de porc de charlevoix

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire