Publiée le 01 Août 2010
VIANDE POUR 4 PERSONNES
TEMPS DE PREPARATION : 5 MINUTES
CUISSON : 15 MINUTES
INGREDIENTS
4 cotes de veau
20 g de beurre
2,5 dl de creme fraiche
Le jus d'un citron
50 g de cerneaux de noix haches
Sel et poivre
PREPARATION
Faites fondre le beurre dans une grande poele
Faites-y dorer les cotes 3 minutes de chaque cote a feu moyen
Reduisez le feu, salez, poivrez et laissez cuire 4 a 5 minutes sur
chaque face suivant l'epaisseur de la viande
Apres cuisson, retirez les cotes de veau et posez-les sur un plat de service
Tenez-les au chaud
Deglacez la poele avec la creme fraiche, faites reduire d'un bon tiers,
ajoutez les cerneaux de noix, le jus de citron, rectifier
l'assaisonnement si necessaire
Nappez la viande de sauce et servez tres chaud.
Denis Clement
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