Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation : 20 minutes,
Cuisson : 25 minutes,

Ingredients ;

6 cotes de veau de 200 g chacune,
50 g de farine,
5 cl d'huile d'olives,
1 boite de tomates pelees (4/4),
300 g d'olives noires denoyautees,
1/2 bouquet de persil,
3 gousses d'ail,
300 g de macaroni,
Sel,
Poivre du moulin,

Elaboration :

Parez les cotes de veau et aplatissez-les legerement. Concassez les
tomates grossierement. Preparez la persillade (ail et persil
haches). Farinez les cotes de veau, otes l'excedent et faites-les
rissoler a l'huile d'olives. Disposez les tomates concassees autour
de la viande, les olives noires, assaisonnez et faites cuire a feu
doux, 15 minutes environ. Pendant ce temps, faites cuire les
macaroni a l'anglaise et egouttez-les en fin de cuisson. Dressez les
macaroni sur des assiettes de service, disposez les cotes de veau,
nappez le tout de la sauce et saupoudrez de persillade.

Regis

 

 

"Les carnets de la Cucina Corsa" T - Recettes pour l'automne et l'hiver Guy BARTOLI


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