Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 8 personnes,
Cuisson : 40 min,

Ingredients :

1 kg de coucous moyen,
2 oignons,
2 cuillères à soupe d'huile,
Beurre,
Sel, poivre,
4 gousses d'ail,
250 gr de courgettes,
500 gr de courge,
500 gr de tomates fraîches,
6 poivrons doux,
3 navets,
6 artichauts,
3 carottes,
1 poignée de petit pois,
250 gr de fèves fraîches,

Elaboration :

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter l'ail pilé,
les courgettes, la courge coupée en gros tronçons, les tomates
coupées en deus et épépinées, les poivrons coupés en deux. Saler.
Laisser revenir puis couvrir d'eau et rajouter les navets, carottes
petits pois et fèves épluchées. Ajouter les fonds artichauts
nettoyés. Poivrer. Passer la graine de couscous 3 fois à la vapeur.
Après l'avoir bien beurrée, la verser dans un plat creux et la faire
gonfler avec 6 cuillères à soupe de bouillon. Rajouter les légumes
autour. servir le bouillon a part.

 

 

"Christian SEGGAR"


Aucun commentaire sur Coucous sans viande (sétif)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire