Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 10mn

cuisson 7 mn PAS PLUS !

200g de chocolat PRESENTATION 1 PLAQUE LINDT de 200 G à 70 % de CACAO
4 oeufs
70g de sucre
70g de beurre
50g de farine

4 petits ramequins

Préchauffer le four th° 240 CHALEUR TOURNANTE

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Battre vivement le sucre et les oufs.

Les incorporer au chocolat et mélanger.

Ajouter la farine en mélangeant à la spatule.

Beurrer et fariner lègement les ramequins, y verser la préparation au 3/4 et
enfourner.

Laisser cuire 7 min

Les sortir du four et démouler delicatement.

Les retourner et servir , nature, avec de la glace à la vanille ou crème
anglaise.

Variante :
On peut également incorporer des épices , comme de la vanille, de la
cannelle, du gingembre ou encore du poivre de sichuan.

 

 

pozeray@aol.com (POzeray)


Aucun commentaire sur Coulant de chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire