Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation : 10mn
cuisson 7 mn PAS PLUS !
200g de chocolat PRESENTATION 1 PLAQUE LINDT de 200 G à 70 % de CACAO
4 oeufs
70g de sucre
70g de beurre
50g de farine
4 petits ramequins
Préchauffer le four th° 240 CHALEUR TOURNANTE
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Battre vivement le sucre et les oufs.
Les incorporer au chocolat et mélanger.
Ajouter la farine en mélangeant à la spatule.
Beurrer et fariner lègement les ramequins, y verser la préparation au 3/4 et
enfourner.
Laisser cuire 7 min
Les sortir du four et démouler delicatement.
Les retourner et servir , nature, avec de la glace à la vanille ou crème
anglaise.
Variante :
On peut également incorporer des épices , comme de la vanille, de la
cannelle, du gingembre ou encore du poivre de sichuan.
pozeray@aol.com (POzeray)
Aucun commentaire sur Coulant de chocolat
Ajoutez un commentaire