Publiée le 01 Août 2010
préparation 15mn, macération 2h, cuisson 2mn
2 mangues, 200gr de framboises, 250gr de fraises, 1 citron, 10cl de porto
blanc, 10cl de jus d'orange, 10cl de sirop de sucre de canne, 12 feuilles de menthe
1- Versez dans une casserole le sirop, le jus de 1/2 citron, le jus d'orange
et le porto. Laissez bouillir 2mn,ajoutez 6 feuilles de menthe et laissez refroidir.
2- Rincez les fraises dans une passoire, les équeuter, les couper en 2.
Couper la chair de la mangue en 2 ôtez le noyau et faites des billes dans la
chair. Dépoussiérez les framboises en les faisant rouler sur du papier absorbant.
3- Mélangez tous les fruits dans une coupe et versez le sirop dessus.
Laissez macérer 2h au frigo.
4- Servez décoré de feuilles de menthe et de triangles de tranches de citron
Si vous n'avez pas de cuillère spéciale pour faire des boules de fruits,
coupez les fruits en dés.
michele bergeotte
Guide Cuisine avril 2000
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