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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes - Préparation: 30 mn - Cuisson: 2 h 30
1 I de lait
4 ou 5 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
200 g de sucre en poudre
500 g de pain rassis
5û g de raisins secs
250 g de pruneaux
Beurre

Beurrez un plat en terre.
Coupez le pain en petits morceaux.
Ajoutez pruneaux et raisins secs, en gardant quelques-uns pour la décoration.
Faites chauffer le lait.
Versez-en les trois quarts sur le pain, les raisins et les pruneaux.
Laissez tremper.

Pendant ce temps, préparez un flan en battant ensemble oeufs et sucre.
Ajoutez la farine et le reste du lait bien chaud.

Mettez le pain détrempé dans le plat en terre.
Recouvrez du flan.
Faites cuire à four modéré (thermostat 4 ou 5) environ 2 h 30.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Mm. RESSOUCHES, Gibertès (Lozère)


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