Publiée le 01 Août 2010
pour 4 pers ou plat principal pour 2
- 1 courge-spaghetti, environ 1kg
- sel marin, poivre du moulin
- 150 gr de gorgonzola au mascarpone
- 50 gr de parmesan râpé
- feuilles de sauge fraîches
1 - couper la courge en travers, en 4 tranches épaisses. Retirer les graines.
Défaire le mascarpone et le mélanger au parmesan.
2- cuire à la vapeur les tranches de courges durant 15 mn.
3- préchauffer le four à 220 °
4- Déposer les tranches de courges dans 1 plat à gratin huilé et, à l'aide d'une
fourchette, en défaire l'intérieur. Assaisonner avec sel et poivre, répartir le
fromage par-dessus et y déposer les feuilles de sauge.
5- Gratine au four préchauffé à 220°C durant 10 mn environ.
Voilà, c'est tout simple et simplement bon
marine
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