Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE LEGUMES

Les personnes qui mangent Kasher élimineront le fromage.

Ingrédients :
100 gr. de viande hâchée
1 gousse d'ail hâchée
persil hâché
1 œuf
50 gr. de Parmesan râpé
2 courgettes
1 dl. de vin blanc
100 gr. de tomate pelées
1/2 oignon hâché

Préparation :
Tout en gardant la courgette entière,vider l'intérieur,le passer au
hâchoir et mélanger avec la viande,l'ail,le persil,l'œuf et le
Parmesan. Sel à odeur.
Farcir les courgettes de la viande.
Dans une casserole huilée mettre à roussir l'oignon,mettre les
courgettes farcies dans la casserole,laisser cuire en les
retournant assez souvent,déglacer au vin blanc,laisser évaporer et
verser la tomate,saler et poivrer ajouter si nécessaire un peu
d'eau et laisser cuire lentement.

Lorsque ma Grand-Mère Italienne me les faisait,le plus souvent je
mangeait les restés froids.

Variante :
Il est possible de remplacer la viande par du poisson.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Courgette farcie

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire