Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 4 - 6 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 25 minutes
Coût : 1
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

4 à 6 courgettes

FARCE :

150 g d'oignons hachés
300 g de petit salé
300 g de jambon
200 g de tomates épépinées
600 g de champignons de Paris
1 poignée de mie de pain
Fromage rapé (QS)
Sel, poivre (QS)
Huile (QS)
3 oeufs entiers

Progression de la Recette

Couper les courgettes en deux. Les cuire 10 minutes dans une eau bouillante salée. Les rafraîchir et les égoutter. Évider l'intérieur de chaque courgettes.
Garnir l'intérieur des courgettes de la farce.

Disposer dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage rapé et passer au four pour gratiner et cuire la farce une trentaine de minutes.

FARCE :

Suer l'oignon haché, le jambon coupé en dès et le petit salé. Ajouter la tomate fraiche hachée.

A part, faire suer les champignons hachés jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation. Mélanger ces champignons à la première préparation. Ajouter la mie de pain et le fromage rapé. Ajouter les oeufs. Assaisonner. Ajouter la chair de courgette hachée.

 

 

Le Meilleur du Chef


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