Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 1h environ
- 4 courgettes
- 250gr de riz long grain
- 1/2l de bouillon (tablettes)
- 250gr de chair à saucisse
- 1 bol de sauce béchamel (250ml)
- 50gr de gruyère râpé
Amenez le bouillon à ébullition et jetez-y le riz en pluie. Baissez le feu
et laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ
15mn). Retirez du feu et laissez refroidir.
Otez un chapeau à chaque courgette dans la longueur. Evidez les courgettes
en ne perçant pas la peau. Hachez la chair et mélangez-la avec la chair à
saucisses, le riz, sel et poivre.
Farcissez les coques de courgettes de cette farce, couvrez du couvercle,
mettez les dans un plat à four beurré et cuisez à th8 240°C 45mn. Couvrez de
la sauce et du gruyère et faites gratiner. Servez bien chaud.
michele bergeotte
Paquet de riz
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