Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 4 courgettes. Farce: 100 g de champignon, 1 oignon, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 250 g de boeuf cuit (reste ), 60 g de jambon cuit, 2 tomates, 1 c à soupe de persil haché, sel, poivre.
Coupez un chapeau à chaque courgette, retirez l'intérieur et faites pocher 10 mn à l'eau bouillante salée. Préparez la farce: hachez les champignons, hachez l'oignon et faites revenir dans le mélange beurre-huile. Joignez la viande et le jambon, les tomates pelées et épépinées, le persil et l'assaisonnement. Laissez cuire doucement pendant 5 mn en mélangeant. Farcissez les courgettes, mettez-les dans une cocotte, couvrez et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (200 °C).
Alexandre Pukall
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