Publiée le 22 Septembre 1999

 

Kasher
Recette faite le 31-03-98 ou je travaillais precedemment.
Certains clients ont pense que c'etait de la sauce tomate.

Ingredients :
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3 gr. de origan
sel a odeur
5 petites courgettes
200 gr. de blancs de poulet
5-8 cl. de bouillon

Preparation :
Faire bouillir les blancs de poulet dans un bon bouillon de poule
environ 1 H.,les laisser refroidir et les ecraser avec les mains,
assaisonner avec le sel a odeur.

Eplucher les poivrons au grill,les mettre dans le mixer avec la
gousse d'ail,l'origan,le bouillon et le sel a odeur.
Hacher jusqu'a la liquidite des poivrons.

Faire un trou au centre des courgettes et les farcir avec le poulet
plus que cuit.
Dans une casserole verser 20 gr. d'huile d'olive,chauffer les
courgettes et verser les poivrons rouges liquefies,au premier
bouillon mettre un couvercle et faire bouillir 20 Mn.

 

 

taanith@francenet.fr (La cuisine du diable)


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