Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
-2 grosses courgettes ou 4 petites
-1 paquet de purée de céleri surgelée
-50gr de noisettes
-1 pincée de curry
-1 c a café de sauce soja
-50gr de beurre
-1dl de crème
-2 c a soupe de câpres
-laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur et les évider
avec une petite cuillère.Faites les blanchir 5mn à l'eau bouillante peu
salée puis égouttez les
-faites dégeler 8 palets de purée de céleri et incorporez y les noisettes
hachées, le curry, la sauce soja, le poivre
-farcissez en les demi courgettes et faites les cuire dans le beurre
chaud.Ajoutez la crème et laissez mijoterencore 15mn.Versez les câpres dans
la sauce, salez poivrez.Servez chaud.
michèle bergeotte
Prima légumes pour toute l'année
Aucun commentaire sur Courgettes farcies sauce aux câpres
Ajoutez un commentaire