Publiée le 01 Août 2010
6 tasses Courgettes non pelees,tranchees fin
2 oignons moyens,tranches fin
3 .a soupe (50ml) gros sel pour marinades
2 tasses (500ml) de sucre granule
2c.a the (10ml) graines de moutarde
2c.a the (10ml) graines de celeri
1c.a the (5ml) curcuma (tumeric)
1 1/4 (300ml) Vinaigre blanc
PREPARATION:
Combiner les courgettes,les oignons et le sel dans une marmite.
Remuer.Couvrir et laisser reposer sur le comptoir pendant
3 heures.Egoutter.
Ajouter les autres ingredients.Porter a ebullition a feu vif en
remuant souvent.Laisser bouillir 5 minutes a decouvert.
Remplir des bocaux chauds sterilises jusqu'a 1/4 de pouce
du couvercle.Sceller les bocaux.
Donne environ 1 litres.
francine lesage
Aucun commentaire sur Courgettes marinees
Ajoutez un commentaire