Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 8 Preparation Time :0:25
Categories : Entrées froides Italie Légumes Salades

750 g Courgettes (petites)
7 tb Huile d'olive -- Extra-vierge
1/2 ts Origan -- Séché
2 Gousses d'ail
4 tb Persil -- hâché
2 tb Vinaigre de vin
1 pinch Poivre de Cayenne

Lavez les courgettes, coupez-en les extrémités et coupez-les en
rondelles de 2-3 mm d'épaisseur.

Faites-les dorer à l'huile d'olive puis saupoudrez-les d'origan séché.
Salez et laissez refroidir.

Hachez finement l'ail. Disposez une rangée rondelles de courgette dans
un plat en pyrex, arrosez d'huile, de persil et d'ail hâchés, de
vinaigre et d'un petit peu de poivre de cayenne. Faites des couches
supplémentaires jusqu'à épuisement des ingrédients. Recouvrez d'un film
étirable et laissez au refrigérateur pendant 2 à 3 jours.

Pour servir, retirez la quantité nécessaire 1/2 heure avant.

 

 

Susanne Koch <320048152196@t-online.de>


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