Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 4 petites tomates
- persil
- huile d'olive
Préparation :
Laver 1 kg de jeunes courgettes , les éplucher saler et laisser reposer.
Ensuite hacher une gousse d'ail et un peu de persil . Prendre 4 petites
tomates que l'on découpe en petits morçeaux. Dans une casserole mettre
3 cuillères d'huiles d'olive , y mettre les courgettes , le persil
,l'ail et les morceaux de tomates. Couvrir et laisser cuire à feu
modéré. Pendant la cuisson secouer la casserole pour éviter que le
contenu ne colle au fond. Quand les courgettes deviennent molles elles
peuvent êtres servies chaudes ou froides.
http://users.aol.com/damirm/cuisine/croatie/ver_fr/index.htm
Aucun commentaire sur Courgettes à la brac
Ajoutez un commentaire