Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 45 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Desserts
Pour un moule en couronne de 24 cm de diamètre :
250 g de fraises
1 boîte 4/4 de macédoine de fruits au sirop
1/2 boîte de pêches
1 paquet de gelée anglaise à l'orange
300 g de crème épaisse
Préparez 1 litre de gelée en suivant le mode d'emploi du paquet et en vous servant du sirop des fruits. Faites-la refroidir. Déposez 1 centimètre environ de gelée dans le fond du moule, faites-la prendre. Avec les fruits, faites un décor sur cette gelée, couvrez de gelée liquide, refaites prendre. Remplissez votre moule de fruits en les répartissant judicieusement sans les tasser. Coulez la gelée, faites-la pénétrer, mettez au frais pendant 4 heures au moins. Mettez le reste de gelée dans une assiette creuse. Faites prendre. Démoulez en trempant le moule dans l'eau à température ambiante ou à peine tiède. Décorez le plat avec le reste de gelée découpée en dés. Servez avec la crème épaisse rafraîchie.
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