Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg de courge ou de potiron
3 carottes
3 navets
3 courgettes
2 tomates
1 poivron rouge ou jaune
2 oignons
300 g de brocolis ou de chou
2 branches de céleri
4 brins de coriandre
6 brins de persil plat
1/4 de cuil. à café de quatre-épices
2 doses de safran
sel, poivre
Pour l'assaisonnement de la semoule:
2 pincées de graines de cumin

Ebouillantez rapidement les tomates. Pelez-les, épépinez-les et
coupez-les en morceaux. Liez ensemble les branches de céleri, le persil
et la coriandre avec de la ficelle. Epluchez les oignons et coupez-les
en fines lamelles. Pelez les carottes et les navets et coupez-les en
morceaux. Placez les légumes dans une marmite. Versez 2 litres d'eau.
Salez et pivrez, assaisonnez du quatre-épices. Portez à èbullition et
laissez cuire 10 min. Entre-temps, rincez les courgettes. Epluchez la
courge. Retirez le pédoncule et les graines de poivron. Coupez tous les
légumes en rondelles ou en morceaux. Nettoyez les brocolis. Ajoutez-les
dans la marmite et faites cuire 10 min encore. Assaisonnez du safran.
Servez les légumes bien chauds et accompagnez de la graine assaisonnée
de deux pincées de cumin.

 

 

officenter


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