Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 1 mn
Catégories: Entrées
18 feuilles de brick
300 g de feta
1 oeuf
1 botte de menthe fraîche
huile
poivre, muscade
Dans un bol, mélangez au mixer la feta, l'oeuf et les feuilles de menthe. Poivrez, muscadez. Etalez une feuille de brick, pliez-la en deux. Déposez au centre une cuillérée à soupe du mélange obtenu. Repliez en paquet. Garnissez ainsi toutes les feuilles de brick. Plongez les coussinets dans de l'huile bouillante pendant quelques instants. Egouttez et épongez 1 minute sur du papier absorbant, avant de servir chaud.
Note: La feta étant souvent très salée, goûtez le mélange et rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire.
Vin conseillé: Rosé de Provence
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Coussinets a la feta
Ajoutez un commentaire