Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
2 ca table (15 ml) de beurre,
2 ca thé d'oignons éminces,
2 oeufs légérement battus,
1/2 tasse de crème,
1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb),
2 tasses de crabes emincés,
1/2 tasse de céleri haché fin,
1/2 ca thé de moutarde ou 1 ca table de jus de citron,
2 ca table (15 ml) de persil,
1/2 ca thé de sel,
1/2 ca thé de paprika,
Farine ou chapelure,
Instructions :
Faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Mélanger tous
les autres ingredients et y ajouter l'oignon. Garder ce mélange au
réfrigerateur pendant 2 heures. Faconner en cake de 3 pouces et
rouler dans la farine ou la chapelure. Faire frire de chaque coté
dans 2 ca table de beurre fondu (feu élevé). Baisser le feu et cuire
lentement pendant 6 minutes.
Isabelle (boula@generation.net)
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