Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
Categories : Poissons, fruits de mer Entrées chaudes

3 tb huile d'olives
2 md oignons -- hachés
240 g tomates pelees -- epepinees
en petits des
2 tb persil -- ciselé
250 ml vin blanc sec
1 t sucre
sel et poivre
1 dash Cayenne
la chair de 2 beaux crabes ou
500 g crabes en boite
60 g chapelure
beurre
2 gousses d'ail -- finement hachées

Dans une sauteuse, faites revenir l'ail et l'oignon a l'huile a feux
tres doux. L'oignon doit devenir transparent.

Ajoutez les tomates, augmentez le feu et laissez bien reduire. Ajoutez
le persil, le vin, le sucre, sel et poivre selon gout et un trait de
cayenne. Cuisez 4 min supplementaires a feu modere. Ajoutez la chair de
crabe emiettee et laissez cuire encore 3 min.

Placez la farce ainsi obtenue dans des carapaces de crabe (ou des
ramequins), saupoudrez de chapelure, parsemez d'un peu de beurre et
placez a four prechauffe a 200°C environ 10 min, le dessus doit etre
bien dore.

Servez avec un mesclun et un bon vin blanc sec.

Serving Ideas : Avec une salade de mesclun

Traduction Francois Leloup

 

 

Alan Zelt


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