Publiée le 01 Août 2010
Categories: Soupe, Creme, Chataigne, Gruyere, Canelle
Yield: 4 Servings
300 g Chataignes pelees
100 g Riz
1 l Bouillon de legume leger
Sel
1 dl Creme
50 g Gruyere; coupe en copeaux
20 g Beurre
Canelle moulue
Rene Gagnaux
Cuire les chataignes dans le bouillon a feu doux pendant une
trentaine de minutes, jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Puis
ajouter le riz et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
Passer le tout au passe-vite (et au tamis si desire), remettre en
casserole et porter a ebullition. Incoporer la creme et assaissonner
(pas trop a cause du gruyere).
Servir en assiettes prechauffees, parsemer de copeaux de gruyere, de
quelques noisettes de beurre et de canelle.
Oskar Marti
Aucun commentaire sur Creme aux chataignes, gruyere et canelle
Ajoutez un commentaire