Publiée le 01 Août 2010

 

ingredients:
-2kg de petits pois frais (ou 500g de surgelés)
-2 échalottes
-1/2 l de bouillon de poulet
-200g de crème fraiche
-1 morceau de sucre
-sel poivre
-6 feuilles de menthe fraiche

1- ecosser les petits pois frais, eplucher et emincer les échalottes.
2-dans une casserole, verser le bouillon, y ajouter les échalottes, les
ptits pois, le sucre et une pincée de sel
3-faire cuire à découvert 10minutes, égoutter les pois, et ne garder que la
moitié du liquide
4-passer au mixer en ajoutant le liquide de cuisson
5-ajouter à chaud la creme, saler poivrer
6- au moment de servir, ajouter les feuilles de menthe ciselées. accompagner
de croutons poélés dans du beurre.

 

 

"Thierry & Cathy Jouve"


Aucun commentaire sur Creme de pois a la menthe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire