Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
250 gr de farine tamisee,
3 oeufs,
1/2 l de lait,
1/2 cac de sel,
1 cac de levure chimique (Baking Soda),
1 sachet de sucre vanille,
50 gr de beurre fondu,
1 cas d'huile,
2 cas de Grand Marnier,
1 zeste de citron vert,
Instructions :
Verser dans une terrine tous les ingredients et melanger
energiquement ou mixer la preparation afin d'obtenir une pate lisse
et homogene laisser reposer 40 mn. A l'aide d'un pinceau badigonner
le fond d'une poele antiadhesive et y verser la pate avec une petite
louche tout en bercant la poele pour etaler la pate sur toute la
surface. Laisser cuire 1 mn en retournat des que les bords
brunissent. Servir avec des confitures , de la creme de marrons, du
Nutela.
Yves Anane (yv_anane@netvision.net.il)
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