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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
- 250 grammes de farine
- 50 grammes de beurre fondu
- 100 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de rhum
- 1 cuillère à café d'huile
- Sucre pour la décoration

Progression et préparation

Mélangez la farine avec le sel, le sucre, la levure

Ajoutez le beurre ramolli, les oeufs, le rhum et l'huile

Travaillez cette pâte énergiquement et laissez
reposer 3 heure minimum (le mieux étant de la
préparer la veille)

Etendez cette pâte au rouleau le plus mince
possible (cette pâte doit presque être
transparente), puis découpez-la en carré, losange
ou en lanières

Faites frire ces pâtes dans de l'huile bien chaude
et laissez-les gonfler (vous obtiendrez des crèpes
avec des bulles)

Egouttez-les et saupoudrez immédiatement de sucre

Dégustez-les froides

Regis

 

 

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