Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 10 personnes,
Ingredients :

750 g [26 1/2 onces] de porc haché mi-maigre,
2 oignons jaunes râpés,
150 mL [5 1/4 onces] de crème 35%,
1 petite bouteille de bière [votre favorite],
2,5 mL [1/2 c. à thé] de cannelle,
2,5 mL [1/2 c. à thé] de toutes épices [allspice],
Sel et poivre du moulin, au goût,
250 mL [1 tasse] de gruau sec, nature,

Elaboration :

Mettre le porc, l'oignon et les épices à suer, à feu moyen, sans
toutefois les laisser colorer... Ajouter la crème et la bière;
laisser mijoter 1 heure 30 minutes, à couvert [le liquide doit
réduire de moitié]. Incorporer le gruau et laisser mijoter encore 10
minutes. Mouler en terrine et réfrigérer, au moins 12 heures.

"Michel LeBlanc"

 

 

http://www.boitearecettes.com/ Stéphane le gourmand, Baie St-Paul


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