Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 6 personnes,
Préparation : 30 min,
Cuisson : 20 min,

Ingrédients :

1 kg de crevettes,
60 gr de beurre,
60 gr d'oignons,
250 gr de tomates,
1 feuille de laurier,
60 gr d'huile,
2 c. à soupe de fécule,
1/4 litre de lait de noix de coco,
1 pincée de sel, de poivre,
1 c. à café de fines herbes,

Elaboration :

Prendre des crevettes congelées. Faire chauffer dans une grande
casserole, le beurre et l'huile. Passer les tomates lavées à la
moulinette. Les mettre dans le corps gras ( beurre et huile ), ainsi
que les crevettes et tous les assaisonnements ( laurier, fines
herbes hachées, poivre et sel ). Cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Ajouter alors le lait de coco, dans lequel on a délayé avec soin la
fécule. Continuer la cuisson en fouettant pour faire épaissir la
fécule dans la sauce. Servie avec du riz cuit à l'eau.

 

 

Guy Ruiz


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