Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation (min): 30
Temps de cuisson (min): 20
Nombre de portions 6
Ingrédients
1, 000 kg de crevettes
60 gr de beurre
60 gr d'oignons
250 gr de tomates
1 feuille de laurier
60 gr d'huile
2 c. à soupe de fécule
1/4 litre de lait de noix de coco
1 pincée de sel, de poivre
1 c. à café de fines herbes
Prendre des crevettes congelées. Faire chauffer dans une grande casserole, le
beurre et l'huile. Passer les tomates lavées à la moulinette. Les mettre
dans le corps gras ( beurre et huile ), ainsi que les crevettes et tous
les assaisonnements ( laurier, fines herbes hachées, poivre et sel ).
Cuire à feu vif pendant 20 minutes. Ajouter alors le lait de coco, dans
lequel on a délayé avec soin la fécule. Continuer la cuisson en
fouettant pour faire épaissir la fécule dans la sauce. Servie avec du
riz cuit à l'eau.
posté par Guy Ruiz
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