Publiée le 01 Août 2010
Poissons
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 1
Cuisson : 7 minutes
Un grand merci à Valérie Nocton noctonv@club-internet.fr pour sa recette
Ingrédients
24 crevettes bouquets
125 g. de beurre doux
1 piment rouge en bocal
Poivre (QS)
Gros sel (QS)
Ciboulette (QS)
Progression de la Recette
Éplucher les queues des crevettes en gardant la tête. Dans une casserole faire chauffer le beurre avec le piment jusqu'à obtention d'une couleur noisette.
Au moment de servir mettre les crevettes dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Couvrir et faire chauffer à feu vif.
Dresser dans des ramequins 6 crevettes puis arroser de beurre pimenté bien chaud.
Poivrer et saler généreusement puis saupoudrer de ciboulette ciselée.
Conseil : servir bien chaud ! Saler au gros sel.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Crevettes au beurre pimenté
Ajoutez un commentaire