Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
16 crevettes royales, 1 c. à s. de maïzena, 1 c. à c. de Sambal, 3 c. à s. d'huile, 2 gousses d'ail hachées, 2 gousses d'ail entières, 2 c. à s. de miel, 1 c. à c. de graines de sésame, sel, poivre du moulin, 4 - 5 tasses de bouquets de brocolis.

Préparation:
faites chauffer 1 c. à s. d'huile dans un wok. Mélangez les crevettes avec le 1/4 du sambal et la maïzena, saisissez-les rapidement, sortez-les et réservez-les. Ajoutez 1 c. à s. d'huile et faites-y revenir l'ail écrasé. Ajoutez les bouquets de brocoli et un peu d'eau. Salez et poivrez, couvrez. Au bout de 4 1/2 min., dressez sur un plat préchauffé. Dans le wok, remettez encore 1 c. à s. d'huile et faites-y griller les gousses d'ail et le reste de sambal, puis ajoutez le miel et les graines de sésame.
Présentation: ajoutez les crevettes dès que le miel commence à mousser et mélangez bien. Servez au milieu des brocolis.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


Aucun commentaire sur Crevettes au miel et au sésame, brocolis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire