Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:250ml de creme 35%
500g de crevettes
10ml de pernod (facultatif)
10ml d'estragon frais hache
Sel et poivre
4 grandes feuilles de chou frisee,blanchie 3 minutes
refroidies et epongees sur un linge
Preparation:
Dans une casserole,faire reduire la creme de moitie a feu doux.
Ajouter les crevettes,le pernod,l'estragon,sel et poivre;cuire
1 minute.Reserver.
Repartir la preparatiom aux crevettes sur chaque feuille de chou.
Refermer les feuiles en repliant les extremites;attacher comme une
paupiette avec de la corde de boucherie.
Deposer sur une grille du barbecue et refermer le couvercle
pendant 5 minutes et les retourner et refaire cuire 5 autres minutes.
Pour faire cuire au four les deposer dans un plat huile et faire cuire
20 a 25 minutes a 180C.
Servir avec du riz.
francine lesage
Livre des menus ensoleiles
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