Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Entrées
Pour 6 personnes :
400 g de crevettes grises cuites
2 fromages demi-sel (135 g)
100 g de pain de mie coupé en 6 tranches
épinards
1 petit bouquet de menthe
sel, poivre, paprika
Épluchez quelques épinards, pesez-en 30 g. Lavez-les, épongez-les et hachez-les très finement avec 10 g de feuilles de menthe. À la fourchette, incorporez ce hachis aux fromages demi-sel, salez, poivrez. Étalez sur les 6 tranches de pain de mie. Décortiquez les crevettes, tapissez-en les canapés en pressant légèrement. Saupoudrez de paprika.
Note: Comptez 150 g de crevettes si vous les achetez décortiquées.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Crevettes sur canape
Ajoutez un commentaire