Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
- 150 grammes d'oignons
- 40 centilitres de vin blanc sec
- 2 citrons
- coriandre en grains
- feuilles de coriandre frais
- 200 grammes de champignons de Paris miniature
- 200 grammes de courgettes
- Crevettes tropicales
Faire blondir 150 grammes d'oignons émincés dans 5 centilitres d'huile d'
olive. Ajouter 40 centilitres de vin blanc sec, le jus des deux citrons, 1
cuillerée à café de coriandre en grains et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 200 grammes de champignons de Paris miniature et faites cuire encore
10 minutes. Incorporer 200 de courgettes en rondelles et 500 de crevettes
entières crues d'élevage décortiquées. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Saler, poivrer et saupoudrer de 10 grammes de feuilles de coriandre frais.
Servir froid.

Et l'on peut faire un paquet de variantes.

 

 

Jean-Vincent jvbrisset@hotmail.com


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