Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
4 grosses pommes de terre
4 carottes
3 oeufs
sel
poivre
100 g de beurre

Pelez les pommes de terre et les carottes, râpez-les
assez grossièrement, mélangez-les.
D'autre part, battez les oeufs entiers avec le sel et le
poivre, versez les oeufs dans le mélange.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et versez-
y le mélange en l'aplatissant pour former une galette
régulière.
Laissez cuire d'un côté (8 à 10 mn), retournez la galette
sur une assiette, puis faites-la cuire de l'autre côté.

Note: il est plus facile de faire des petites criques.
Variante: vous pouvez remplacer les carottes par des
oignons, des poireaux...

 

 

"Valera"


Aucun commentaire sur Criques aux carottes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire