Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 30mn
facile pas trop cher
- 4 darnes de crocodile
- 1 boite de 500gr depurée de moambe ( qui pourrait me dire ce que c'est?)
- 4 grosses tomates
- 2 échalotes
- 1 verre d'huile d'arachide
- 1 pincée de pili pili rayon épices)
accompagnement : riz ou bananes plantain
Faites mariner les darnes dans un peu d'huile avec un peu de sel, de
poivre, l'ail et la moitié de l'échalote hachés pendant une heure. Essorez
et dorez dans un peu d'huile bien chaude; Réservez.
Dans une casserole, versez la purée de moambe, le reste de l'échalote, les
tomates, les tomates et un peu d'eau. Laissez mijoter 1/4 d'heure. Plongez
les darnes dans la sauce, rectifiez l'assaisonnement et laissez réchauffer
2mn. Dressez sur un plat et servez accompagné de riz blanc et de bananes
plantain frites ou bouillies.
michele bergeotte
fiches cuisine GB
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