Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mb
facile
- 2 pains pour hamburger
- 2 steaks hachés
- 2 tomates
- 2 radis
- des feuilles de salade au choix
- 2 oignons
- 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 c à soupe d'huile
-sel, poivre
1- Emincer les oignons. les faire fondre puis dorer dans une petite poêle
avec 2 c à soupe d'huile à feu doux puis moyen. saler et poivrer, reserver.
Verser à nouveau de l'huile dans la poêle et cuire les steaks
2- Pendant la cuisson des steaks, couper 1 tomate en rondelles, épépiner
l'autre et la couper en dés. Couper les radis en fines rondelles.
3- Chauffer les petits pains au micro ondes. Sur la moitié inférieure
disposer un peu de salade puis la moitié des rondelles de tomate. Poser le
steak, couvrir de légumes.
4- Verser dans la poêle la crème et les oignons. Donner un bouillon
entournant pour récupérer les sucs. Dès que la sauce est un peu épaisse
ajouter les dés de tomate, saler et poivrer. Verser sur les hamburger,
ajouter de la salade et couvrir du couvercle de pain. servir.
michele bergeotte
cuisiner HS été 1998
Aucun commentaire sur Croq'burger boeuf et légumes
Ajoutez un commentaire