Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
4 tranches de pain complet, 40gr de beurre, 8 fines tranches de jambon, 2
poires mûres, 100gr de roquefort, 8 noix,, poivre
1-Préchauffez le four th5 150°C 300°F. Beurrez les tranches de pain et
mettez les au four pendant que vous préparez les poires afin qu'elles soient
croustillantes.
2-Pelez les poires et coupez les en fins quartiers en ôtant le coeur et les
pépins. Cassez les noix, sortez les cerneaux sans les briser.
3-Sortez les tranches de pain du four et montez le thermostat à 8 240°C
460°F. Disposez le jambon sur le pain, puis les poires, poivrez et couvrez
de roquefort coupé en lamelles. Décorez avec les noix, mettre 5 à 8 mn au
four puis servez bien chaud.
michele bergeotte
Cuisine Actuelle mars 1993
Aucun commentaire sur Croq roq
Ajoutez un commentaire