Publiée le 01 Août 2010

 

Desserts, Périgord

Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

4 œufs
2 verres de sucre en poudre
2 verres de farine
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
125 g de cerneaux de noix hachés

Progression de la Recette

Blanchir les œufs et le sucre, ajouter la farine et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter les noix hachées et l'eau de fleur d'oranger. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois du récipient. Laisser reposer 15 minutes.
Étaler au rouleau sur une épaisseur de 2 cm. Découper en bâtonnets et cuire sur plaque beurrée. Enfourner à chaleur douce pour 30 minutes.

 

 

Le Meilleur du Chef


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