Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn
cuissons15mn
-200gr de champignons de paris
-1 échalote
-20gr de beurre
-1 échalote
-100gr de fromage blanc
-2 tranches de jambon
-4 tranches de pain de mie
-1 oeuf dur
-4 olives vertes farcies aux amandes
-sel poivre
1-Pelez l'échalote. Epluchez, lavez et hachez les champignons
2-Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Mettez y les légumes.
Salez poivrez. Arrosez de jus de citron. Laissez cuire 10mn en tournant
souvent.
3-Beurrez les tranches de pain sur les 2 faces, faites les dorer sous le
grill. Patgager les tranches de jambon en 2 et l'oeuf dur en rondelles.
4-Hors du feu, ajouter le fromage dans le mélange aux champignons.
5-Posez une lamelle de jambon sur chaque tranche de pain. Versez une
cuillère du mélange de champignons. Décorez d'une rondelle d'oeuf dur et
d'une olive. Servez le reste du mélange à part.
michèle bergeotte
Guide Cuisine janvier 1985
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