Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuissons15mn

-200gr de champignons de paris
-1 échalote
-20gr de beurre
-1 échalote
-100gr de fromage blanc
-2 tranches de jambon
-4 tranches de pain de mie
-1 oeuf dur
-4 olives vertes farcies aux amandes
-sel poivre

1-Pelez l'échalote. Epluchez, lavez et hachez les champignons

2-Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Mettez y les légumes.
Salez poivrez. Arrosez de jus de citron. Laissez cuire 10mn en tournant
souvent.

3-Beurrez les tranches de pain sur les 2 faces, faites les dorer sous le
grill. Patgager les tranches de jambon en 2 et l'oeuf dur en rondelles.

4-Hors du feu, ajouter le fromage dans le mélange aux champignons.

5-Posez une lamelle de jambon sur chaque tranche de pain. Versez une
cuillère du mélange de champignons. Décorez d'une rondelle d'oeuf dur et
d'une olive. Servez le reste du mélange à part.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine janvier 1985


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