Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn,pas de cuisson
- 4 pains individuels au sésame
- 1 botte de radis
- 1/2 concombre
- 1 c a café de curry
- 200gr de hoummous
-sel et poivre
1- nettoyez les radis, coupez les feuilles et les racines, grattez
légèrement la peau vers la queue. Rincez et égouttez , puis coupez en
rondelles.
2- Passez le demi concombre sous l'eau et essuyez le. Coupez le en deux dans
la longueur, puis, avec un couteau économe prélevez de longues bandes.
3- Ouvrez les pains en 2, tartinez trés généreusement d'hoummous déjà
assaisonné de curry. Glissez des rubans de concombre et des tranches de
radis et refermez.
4- Salez légèrement les légumes, poivrez, servez sans attendre afin que les
petits pains restent bien croustillants.
michele bergeotte
cuisine actuelle juillet 1999
Aucun commentaire sur Croque pain à l'hoummous
Ajoutez un commentaire