0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 mn. Cuisson : 10-12 mn.
200 g FARINE
40g MIEL
2g CURCUMA
80 g BEURRE
1 OEUF et 1 OEUF POUR DORER
l/2 PAQUET DE LEVURE ALSA

1. Mélangez la farine et la levure.
2. À la main à la spatule, ou au robot, mélangez le beurre, le miel,
l'oeuf, le curcuma. Incorporez ensuite le mélange 1.
. 3. Sur le plan de travail fariné, étendez la pâte à 4 ou 5 millimètres
d'épaisseur. Découpez en rond cannelé et disposez sur plaque légèrement
beurrée. Dorez à l'oeuf battu.
. 4. Cuisez à four moyen, thermostat 6 (l80°) jusqu'à la coloration
blonde du biscuit.

 

 

bernadour@club-internet.fr


Aucun commentaire sur Croque-soleil

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire